Uma bebida funcional, vibrante e cheia de energia! O Ginger Boost combina chá de gengibre e especiarias, suco de laranja, água de coco e guaraná. Quer variar? Use matcha no lugar do guaraná ou adicione cúrcuma para um toque a mais de vitalidade.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Comece reunindo todos os ingredientes. Esprema a laranja, raspe um pouco de gengibre e deixe a água de coco já gelada;
Receiteria
-
Faça uma infusão forte com os 2 sachês de chá em 150 ml de água fervente. Tampe e deixe por 5 minutos. Retire os sachês e aguarde esfriar;
Receiteria
-
Em um copo grande ou shaker, misture o chá frio com o suco de laranja, o mel e o guaraná em pó. Mexa bem até tudo se dissolver;
Receiteria
-
Adicione bastante gelo e, por fim, despeje a água de coco gelada por cima. Misture suavemente;
Receiteria
-
Decore com rodelas de limão e raspas de gengibre. Sirva na hora, bem gelado, para um boost natural de energia.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa bebida diferente é uma opção refrescante e com muitos benefícios para a saúde, rica em vitamina C, com ação antioxidante e ideal para fortalecer o sistema imunológico. O chá de gengibre e especiarias da Leão tem sabor levemente picante, com propriedades que ajudam no bem-estar físico e mental.
Se quiser um doce mais intenso, nossa dica é usar melado de cana no lugar do mel. Também é possível trazer mais efervescência para o seu ginger boost, o que combina muito com o toque cítrico dessa bebida. Para esse efeito, é só adicionar água com gás no lugar da água de coco.
Nos dias mais quentes, quanto mais geladinho estiver o preparo, melhor ele fica! Bata todos os ingredientes com gelo para uma versão frozen. Ou ainda, use chá gelado congelado em cubos para evitar a diluição. Para finalizar, uma rodela de laranja desidratada na borda do copo eleva o visual e aromatiza.
Confira agora outras receitas de suco detox no Receiteria para variar o cardápio, podendo consumir em qualquer hora do dia! Nossa lista conta com outras opções de frutas cítricas, bem como versões com beterraba, couve, cenoura e muito mais.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!