Granola de cacau

Granola de cacau

60min

500 gramas
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de castanha-do-Pará picada
  • 1/2 xícara de avelãs
  • 1/2 xícara de uva passas
  • 1/4 xícara de coco em flocos grossos sem açúcar
  • 1/4 xícara de semente de girassol
  • 1/4 xícara de gergelim
  • 1/4 xícara de chia
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de melado de cana ou mel

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo médio.
  2. Mexa até o óleo e o melado incorporarem aos ingredientes secos.
  3. Passe para uma forma untada com óleo de coco.
  4. Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 45 minutos.
  5. Mexa eventualmente para não queimar.
  6. Deixe esfriar e solte com os dedos.
  7. Acrescente as uvas-passas.
  8. Armazene em um pote bem fechado.
  9. Agora é só consumir! Bom apetite.

Receita de @nutrilarissazutter