Grissini

Grissini

Chef Nathália Almeida 2 porções 85min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal e o fermento.
  2. Faça um buraco no meio e adicione a água e o leite.
  3. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 5 minutos.
  4. Faça uma bola, coloque em uma tigela e cubra com um pano úmido.
  5. Deixe crescer por 1 h.
  6. Coloque a massa em uma mesa e retire pedaços equivalente e 1 colher de chá.
  7. Faça minhocas com cada um dos pedaços, formando os palitinhos.
  8. Metade dos palitos você passa no ovo e no queijo parmesão.
  9. A outra metade passa no ovo e salpica ervas finas por cima.
  10. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
  11. Asse em forno médio por 10 minutos.
  12. Vire os palitos e asse por mais 10 minutos.
  13. E está pronto! Aproveite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments