Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do recheio e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode trocar o recheio do seu guioza. Substitua o lombo de porco por carne bovina ou carne de frango, também moídas, ou ainda fazer uma versão vegetariana apenas com legumes de sua preferência.
Além do molho sugerido, fica delicioso servir com tarê ou com molhos orientais apimentados.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!