Aquele hambúrguer caseiro e suculento, clássico das melhores hamburguerias do país, agora detalhado para você preparar na sua casa. Combinado com uma maionese de bacon, é o prato perfeito para aquela noite com os amigos ou com quem você gosta.
Ingredientes do hambúrguer
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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anote aí...
Para um hambúrguer suculento, é importante que o blend de carnes tenha 20-30% de gordura.
Se você tiver um moedor em casa, experimente temperar a carne e só depois moer o preparo. Repita o processo apenas mais uma vez, se gostar. Antes de moer, reserve os pedaços de carne 5 minutos no congelador para facilitar o processo.
Caso prefira, substitua o queijo mussarela pelo cheddar e a alface comum por alface americana.
Se quiser, deixe a cebola de molho em água gelada com vinagre para suavizar o sabor.
Toste rapidamente o pão na frigideira antes de usar para não ficar encharcado.
Você também pode escolher apenas um corte bovino para esse preparo, como peito bovino com capa de gordura ou coxão mole com gordura também.
Para cada kg de carne, utilize 1 colher de chá cheia de sal para temperar.
Se preferir um hambúrguer mais firme, moa a carne duas vezes. Caso goste de um preparo mais rústico que desmancha ao morder, escolha moer apenas uma vez.
Caso você tenha uma churrasqueira, experimente grelhar o hambúrguer na brasa. Fica irresistível!
Prepare uma batata frita para acompanhar esse preparo delicioso e aproveite a noite do hambúrguer com uma combinação de sabores certeira.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Hambúrguer caseiro (com ovo)
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