2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, corte as tampas dos pães e remova o miolo.
- Pique grosseiramente essas partes e reserve.
- Em um recipiente, misture o queijo, o presunto, o requeijão, o orégano e a pimenta-do-reino.
- Adicione o pão picado à mistura.
- Recheie os pães e salpique mais um pouco de mussarela.
- Leve ao forno preaquecido em 200ºC para assar por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
[um_bookmarks_button post_id=”242018″]
Publicidade
anote aí...
Uma ótima forma de evitar desperdício, este prato é perfeito para quem ama praticidade. Se você quiser experimentar novos sabores, inclua frango cozido e desfiado ao recheio.
Agora, conheça estas receitas de lanches rápidos que vão te salvar na hora que bater a fome.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações