Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa no azeite;
Receiteria
-
Adicione a cebola e refogue;
Receiteria
-
Acrescente a lentilha, as azeitonas, a cebolinha, o sal, a pimenta e misture;
Receiteria
-
Deixe refogar por mais alguns minutinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um sabor especial, adicione raspas de limão nessa receita, o sabor cítrico combina muito bem com o bacon e a calabresa.
Sirva a lentilha acompanhada de um lombo assado e bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários