Varie no cardápio com um molho bolonhesa de lentilha! Rico em proteínas e nutrientes, esse molho é uma ótima opção para quem segue uma alimentação vegana ou busca alternativas diferentes. Fica incrível com massas ou até como acompanhamento do arroz do dia a dia.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para garantir que a sua bolonhesa fique bem temperada, é essencial refogar muito bem os temperos – cenoura, alho e cebola precisam estar douradinhos para garantir o sabor do prato! Se quiser incrementar, o salsão também proporciona um gosto especial.
O vinho tinto é bem-vindo para quem busca dar um toque de sofisticação e profundidade ao sabor do molho. O caldo caseiro de legumes pode ser uma boa alternativa para substituir a água utilizada, assim o molho fica ainda mais especial e saboroso, mesclando bem com o sabor dos tomates.
Aqui no Receiteria você tem um leque de opções de massas para combinar com a sua bolonhesa de lentilhas! Além do clássico macarrão, a bolonhesa também fica deliciosa como recheio de lasanhas. Na lasanha bolonhesa ao molho branco você pode substituir o molho de carne moída pela opção com lentilha que acabou de aprender aqui!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!