Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao cozinhar a lentilha, se desejar, adicione até duas folhas de louro para trazer um aroma gostoso e para potencializar o sabor do grão.
Fique de olho ao temperar, a farofa já contém temperos e sal na medida certa.
Para quem gosta de uvas-passas, adicione 1/4 de xícara de chá de uvas pretas, brancas ou um mix das duas, no preparo da farofa.
Além de ser um acompanhamento essencial para feijoada, caldos e churrascos, experimente uma porção de farofa acompanhada de uma xícara de café, os farofeiros com certeza aprovarão essa combinação.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Francisca Jordânia Ferreira
09/12/2024