2 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Em seguida, acrescente as pimentas e misture.
- Junte a cenoura e cozinhe um pouco.
- Coloque um pouco de água se for necessário para cozinhar e não secar. Reserve.
- Na mesma panela do refogado, misture a massa já cozida, o atum, o shoyo e o óleo de gergelim para esquentar tudo.
- Desligue o fogo, misture o kimchi e sirva com cebolinha e sementes de gergelim.
- Sirva e bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O macarrão com kimchi é uma receita que utiliza muito os sabores de comida coreana. O kimchi é uma acelga apimentada fermentada muito comum e traz um sabor super marcante. Conheça outras receitas com macarrão para saborear aí na sua casa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações