Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”184130″]
Publicidade
anote aí...
Essa maionese fica deliciosa servida com lanches e petiscos.
Caso queira, você pode substituir o vinagre por suco de limão na mesma medida.
É importante colocar o óleo bem devagar para sua maionese não perder o ponto.
Para facilitar o processo, você pode utilizar um mixer, para bater e formar a maionese.
Guarde essa maionese em um pote, limpo e bem fechado, por até 3 dias na geladeira.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Lilian Maria de Santana
04/11/2024