Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque a mais na receita, adiciona ervas frescas na hora de servir.
Caso queira, você pode utilizar outros queijos de sua preferência para gratinar.
Outra dica é regar a receita com um fio de azeite antes de levar ao forno. Vai deixar o gratinado ainda mais saboroso.
Esse prato fica perfeito acompanhado de arroz branco, com ou sem carne. Experimente!
Aproveite e confira outras receitas com mandioca gostosas e saborosas!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!