Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para verificar se o óleo está quente, coloque um pedacinho da massa no óleo. Se ele borbulhar imediatamente, está pronto para receber as massinhas.
Você pode servir as massinhas fritas polvilhadas com açúcar de confeiteiro e canela, ou acompanhadas de molho de ketchup e maionese verde.
Para um sabor ainda mais delicioso, experimente adicionar ervas finas secas ou parmesão ralado na massa.
Esse preparo é melhor consumido na hora, mas, se sobrar, você pode guardar em potes herméticos para manter a crocância e consumir depois.
A sova dessa massa é breve. Se a farinha absorver toda a água antes de a massa estar no ponto certo, adicione de 10 a 20 ml extras de água. Assim, a massa desgrudará completamente das mãos, ficará lisa e pesada.
Para não ressecar a massa, uma sugestão é separá-la em duas partes. Enquanto você abrir uma parte, mantenha a outra coberta com plástico-filme.
O processo de abrir a massa é mais lento e precisa de um pouco de força e paciência, porém a massa não fica elástica. Ela se mantém esticada, o que ajuda no processo de modelagem.
Você pode remodelar as aparas ou passar a carretilha, rendendo mais um formato desse petisco.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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