Com esse segredinho, você nunca mais vai querer sujar a panela de pressão para cozinhar milho. Em pouquíssimos minutos e sem bagunça nenhuma, você tem um milho cozido com manteiga quentinho para se deliciar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse preparo de milho cozido é tão fácil que vai virar parte da sua rotina! Para render mais, ao invés de preparar as espigas individualmente, pode fazer com até 3 de uma vez. Para isso, certifique-se que seu microondas tem espaço para um prato maior que comporte as espigas. Coloque para aquecer de 4 em 4 minutos até chegar no ponto desejado.
A manteiga é a finalização mais clássica e que não tem erro. Mas se quiser inovar, um pouco de queijo parmesão ralado e flor de sal ficam uma delícia. Isso da um toque de elegância, sem perder a praticidade.
Esse preparo pode ser feito também para quando quiser utilizar o milho como ingrediente de outras receitas. Para isso, basta debulhar a espiga com ajuda de uma faca. Aqui vai uma seleção de receitas com milho verde para despertar sua criatividade, aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!