Essa mimosa de laranja com morango é uma nova forma de brindar com leveza e sabor! Combinando a suavidade do chá, a doçura natural dos morangos e a vivacidade das borbulhas do espumante, é aquela bebida perfeita para brunches elegantes.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes listados para facilitar esse preparo sinônimo de refrescância;
Receiteria
-
Coloque o sachê de chá em um copo e adicione a água gelada. Aguarde a infusão por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente;
Receiteria
-
Retire o sachê e leve à geladeira para ficar ainda mais geladinho;
Receiteria
-
No liquidificador, adicione os morangos, o chá gelado preparado e 3 a 4 cubos de gelo. Bata por cerca de 30 segundos, até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
-
Pegue uma taça flûte ou coupe, adicione 75 ml da mistura de morango com chá, complete com o espumante, vertendo lentamente para manter as borbulhas. Mexa delicadamente para não perder a efervescência;
Receiteria
-
Para a decoração, aposte em uma rodela fina de laranja dentro da bebida. Sirva imediatamente, bem gelado!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A combinação entre morango e laranja é dona de diversos corações espalhados Brasil afora! Esse drink, como você já conferiu, é preparado com os sachês de chá morango + laranja da Leão. Cada embalagem contém 10 unidades, ou seja, você pode preparar naquela reunião entre amigos, afinal, tem para todo mundo. Ah, e essa opção não leva cafeína e nem mate.
Tem alguém por aí que não pode beber? Não se preocupe! Essa bebida pode ser feita na versão sem álcool, utilizando água com gás ou kombucha no lugar do espumante. E se quiser dar aquela incrementada que faz total diferença, adicione frutas vermelhas congeladas na taça.
O Receiteria oferece opções de bebidas bem diferentes para saborear, e entre elas, estão outras combinações feitas com os produtos Leão. Experimente a soda italiana com chá de frutas vermelhas – uma opção refrescante e sem alcóol para aquele lanche da tarde em família. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!