Testada por Carlos Lopes
atualizada em 01/07/2024
48 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”279889″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser, acrescente um pouco de salsão para trazer um frescor aos seus minissanduíches.
Você também pode acrescentar outros ingredientes no preparo do recheio, ou preparar recheios diferentes, como de palmito, de sardinha e de ricota.
Os minissanduíches também ficam lindos decorados com pimenta biquinho.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!