O mocotó é rico em colágeno, uma carne meio gelatinosa que, ao cozinhar, deixa o caldo espesso. Para complementar, um refogado de tomate e pimentões, além de cenoura, batata e feijão-branco. O coentro dá um toque final de aroma e sabor.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Você pode incrementar adicionando batata cozida espremida para engrossar o caldo, se achar necessário.
O mocotó é perfeito para servir com farofa, arroz branco ou pães.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Leila Aparecida Menezes Santos Leal
31/05/2025
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08/04/2025
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02/04/2025
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Ana catia Gomes
09/12/2024
Léo Maria
23/06/2024