Testada por Carlos Lopes
atualizada em 16/07/2025
400 ml
10min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente coloque todos os ingredientes, com exceção do picles e do brine;
Receiteria
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Com um mixer, bata tudo até formar uma maionese;
Receiteria
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Pique as 60 gramas de picles em pedacinhos bem pequenos;
Receiteria
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Adicione na maionese o picles picadinho e o brine. Misture bem até incorporar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esse molho é perfeito para acompanhar lanches e torradas, mas também fica ótimo com iscas de frango ou de peixe.
O dill é uma erva aromática utilizada principalmente no preparo do picles. Mas nem toda conserva de picles vem com ela. Nesse caso você pode utilizar a erva fresca.
Para aumentar a receita, é só dobrar as quantidades dos ingredientes.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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O meu só fica líquido e não espessa, o que faço?
Olá, Máximo! Poxa, que pena não deu certo. O segredo para garantir a consistência desse molho é bater bem e, se for possível, utilizar um mixer. Uma alternativa também é adicionar cerca 3 colheres de sopa de maionese, para engrossar com mais facilidade.
Pode substituir o óleo de canola por óleo de girassol? E posso substituir o dill pelo quê?
Olá, Verilene! Sim, você pode substituir o óleo de canola pelo óleo de girassol. Quanto ao dill, você pode substituí-lo por folhas de erva-doce ou alecrim 😊
O ovo é cru ou cozido?
Olá, William! O ovo é cru.
Quanto tempo posso deixar na geladeira?
Oii, Benta! Esse molho dura até uma semana quando conservado em geladeira dentro de um recipiente fechado.