Molho bolonhesa vegano

Molho bolonhesa vegano

1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione a carne de soja e siga refogando até secar a água.
  3. Coloque o molho, o orégano e as azeitonas.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
  6. Se necessário pingue um pouco de água para não engrossar muito.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

dicas do receiteria

No molho bolonhesa vegano o uso do orégano é opcional, apenas para dar um toque extra de sabor. Quanto aos temperos, você tem liberdade para trazer outras opções como a páprica. Dito isso, o que acha de dar uma olhada em outras receitas veganas que prometem incrementar a sua dieta?

veja mais receitas

Molho Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments