Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O alicce e o queijo já contém sal, por isso coloque se necessário, somente após provar.
Use o limão-siciliano se preferir menos acidez e o taiti se preferir maior acidez.
Caso prefira, você pode adicionar os ingredientes no processador e processar até ficar homogêneo.
Para fazer os croutons, aqueca uma frigideira com azeite. Quando ela estiver quente, coloque o orégano e doure todos os cubos de pão até eles ficarem crocantes.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!