Molho de couve-flor

Molho de couve-flor

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a couve-flor e separe os buquês.
  2. Cozinhe a vapor por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que fique macia.
  3. Deixe mornar, transfira para o liquidificador, adicione o restante dos ingredientes e bata até formar um creme.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chef_ticyfarias

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu molho de couve-flor ainda mais delicioso, você pode adicionar outros temperos como páprica, outros tipos de pimenta ou outros temperinhos que você preferir.
Não deixe de conferir outras receitas com couve-flor e aprender diversos preparos com essa verdura deliciosa.

veja mais receitas

Couve-flor Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!