Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna os ingredientes do molho de manteiga com limão;
Receiteria
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Coloque a manteiga em uma tigela;
Receiteria
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Derreta-a em banho-maria até ficar líquida;
Receiteria
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Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem;
Receiteria
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Sirva com peixes cozidos ou grelhados. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esse molho é um preparo excelente para acompanhar carnes grelhadas, como peixes, frangos e carne suína.
Se quiser, você também pode combinar o molho com legumes, deixando-os muito mais saborosos para consumo.
Agora, confira mais receitas de molhos e aproveite nos mais variados pratos.
![Karol Carvalho](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/karol-carvalho.png)
feito com por
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
O que mais faço no dia a dia! Simples e delicioso. Primeira vez que meu marido provou ficou doido kkkk Nunca tinha comido!
Fiz para testar. Vamos ver como fica.
Preparei para acompanhar um medalhão de merluza.
Gostaria de saber se posso congelar já em cima do peixe?
Faço marmitas congeladas e fiquei com dúvida quanto ao limão.
Oi, Aurea! Pode sim, mas atenção com os prazos: molhos podem ser conservados até, mais ou menos, um mês no congelador. Depois conta pra gente como ficou 😊