Molho de pimentão para massa

Molho de pimentão para massa

40min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 limão siciliano
  • Molho de pimenta tabasco a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Embrulhe os pimentões em papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por meia hora (15 minutos com papel alumínio e 15 minutos sem).
  2. Abra os pimentões, retire as sementes e coloque em um liquidificador.
  3. Acrescente o creme de leite, a páprica, o queijo, o suco de limão, o molho de pimenta, o sal e bata até ficar uniforme.
  4. Agora é só servir com o seu prato predileto! Bom apetite.

Receita de @nossacozinhapf