Molho básico para peixes
Ingredientes
- 1 cebola média cortada em rodelas
-
2 colheres de sopa de óleo
-
1 dente de alho amassado e picado
-
2 tomates sem pele picados
-
3 ramos de salsinha
-
1 ramo de cebolinha-verde
-
1/2 xícara de água
-
2 colheres de sopa de purê de tomate
-
Sal e pimenta a gosto
-
1 ramo de coentro
-
1 pimenta-de-cheiro
-
2 xícaras de chá de água quente
-
Postas de peixe
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, adicione uma quantidade de óleo necessária para fritar as cebolas.
-
Quando elas estiverem douradas, acrescente o alho. Deixe fritar.
-
Coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha-verde.
-
Amasse os tomates com uma colher de pau enquanto vai refogando.
-
Adicione 1/2 xícara de chá de água e o purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
-
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
-
Acrescente coentro e pimenta-de-cheiro. Deixe ferver bem e adicione a água quente.
-
Coloque as postas de peixe já temperadas.
-
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
-
Agora é só servir! Bom apetite.