Molho básico para peixes

Molho básico para peixes

35min

450 ml
Avalie

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado e picado
  • 2 tomates sem pele picados
  • 3 ramos de salsinha
  • 1 ramo de cebolinha-verde
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de purê de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 ramo de coentro
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • Postas de peixe

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, adicione uma quantidade de óleo necessária para fritar as cebolas.
  2. Quando elas estiverem douradas, acrescente o alho. Deixe fritar.
  3. Coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha-verde.
  4. Amasse os tomates com uma colher de pau enquanto vai refogando.
  5. Adicione 1/2 xícara de chá de água e o purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  7. Acrescente coentro e pimenta-de-cheiro. Deixe ferver bem e adicione a água quente.
  8. Coloque as postas de peixe já temperadas.
  9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.