Molho básico para peixes

Molho básico para peixes

450 ml 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, adicione uma quantidade de óleo necessária para fritar as cebolas.
  2. Quando elas estiverem douradas, acrescente o alho. Deixe fritar.
  3. Coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha-verde.
  4. Amasse os tomates com uma colher de pau enquanto vai refogando.
  5. Adicione 1/2 xícara de chá de água e o purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  7. Acrescente coentro e pimenta-de-cheiro. Deixe ferver bem e adicione a água quente.
  8. Coloque as postas de peixe já temperadas.
  9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Molho Peixe

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Rúbia Santos

Requintado e muito saboroso!