Molho tarê com Hondashi

Molho tarê com Hondashi

Testada por Ana Luiza Timm 180 ml 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o melhor molho tarê com Hondashi para acompanhar o sushi;
  2. Um recipiente com açúcar, saquê mirim e shoyu.

    Receiteria

    Em uma panela média fora do fogo, coloque o açúcar, o saquê mirim e o shoyu. Misture por 1 minuto;
  3. Um recipiente com açúcar, saquê mirim e shoyu fervendo.

    Receiteria

    Ligue o fogo médio e mexa até dissolver o açúcar. Continue mexendo até a mistura começar a ferver;
  4. Um recipiente com açúcar, saquê mirim, shoyu e Hondashi.

    Receiteria

    Antes de desligar, adicione o Hondashi e misture novamente. Utilize uma colher e veja a consistência. O molho deve estar com uma certa liga;
  5. Um recipiente com molho tarê com Hondashi.

    Receiteria

    Sirva o molho tarê com Hondashi e aprecie seu sabor combinado com sushi. Bom apetite!

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Coma o molho tarê com sushi e aproveite um preparo caseiro delicioso.

Além de acompanhar seu sushi, esse molho também fica delicioso por cima do yakisoba!

Quer deixar seu tarê levemente picante? Coloque um pedaço de gengibre na mistura (retire antes de servir).

Você também pode acrescentar uma colher de sopa de tarê aos seus caldos, como o de lámen, por exemplo. Ele deixa a sopa ainda mais saborosa!

Conheça outras receitas de molho tarê para acompanhar suas refeições e diversificar o preparo.

Ana Luiza Timm
feito com por

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

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