A pescada-amarela, com sua carne suave e macia, é perfeita para uma moqueca! O prato ganha um sabor incrível com leite de coco, azeite de dendê e uma variedade de legumes. Finalize com cheiro-verde para um toque colorido e delicioso.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Essa receita é mais uma daquelas ricas em nutrientes, e é claro, muito sabor. O uso da panela de barro nesse passo a passo, sem dúvidas, intensificou o gosto desse prato no processo de cozimento, deixando-o ainda mais especial.
Para dar um toque único, ao finalizar, você pode salpicar coentro para servir. Isso é claro, se gostar desse ingrediente. Além disso, a moqueca de pescada-amarela harmoniza perfeitamente com vinhos branco ou verde.
Agora que você já sabe como fazer essa moqueca, que tal conferir mais um acompanhamento para a sua refeição, além do arroz? Experimente a farofa fácil aqui do Receiteria e desfrute da combinação de textura e sabores. Não tem como não gostar!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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Silvana usuário
21/06/2025