Mostarda refogada com molho tahine

Mostarda refogada com molho tahine

Testamos e aprovamos!
2 porções 15min

Ingredientes da folha de mostarda

Ingredientes do molho tahine

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a mostarda refogada com molho tahine;
  2. Um recipiente contendo molho tahine.

    Receiteria

    Para fazer o molho, coloque o tahine, o limão, a água, o missô, o óleo de gergelim e o shoyu em uma tigela. Misture bem até ficar homogêneo com um mixer ou um garfo e reserve;
  3. Uma tábua contendo folhas de mostarda cortadas.

    Receiteria

    Lave as folhas de mostarda em água corrente, seque e coloque-as em cima da tábua. Empilhe uma em cima da outra e corte em 3 pedaços para formar folhas menores;
  4. Uma frigideira refogando cebolinha.

    Receiteria

    Corte a cebolinha finamente. Coloque uma frigideira média antiaderente no fogo alto, adicione o azeite e a cebolinha. Tempere com a pitada de sal e misture por cerca de 2 minutos;
  5. Uma frigideira refogando folhas de fmostarda.

    Receiteria

    Adicione as folhas de mostarda e refogue até elas murcharem brevemente;
  6. Um recipiente contendo mostarda refogada com molho tahine.

    Receiteria

    Sirva a mostarda refogada com molho tahine por cima e aproveite um preparo cheio de sabor. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa hortaliça é rica em nutrientes e o seu preparo pode ser cru ou refogado. Há outras formas de consumo, como, por exemplo, molhos, bolinhos e charutinhos.

Se desejar, na finalização adicione gergelim torrado.

Experimente provar esse refogado com frango grelhado e arroz, fica sensacional.

Sirva esse refogado com arroz branco, feijão, carne e farofa. Fica uma delícia!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments