Mostarda refogada com molho tahine

Mostarda refogada com molho tahine

Testada por Jaqueline Souza 2 porções 15min

Ingredientes da folha de mostarda

Ingredientes do molho tahine

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a mostarda refogada com molho tahine;
  2. Um recipiente contendo molho tahine.

    Receiteria

    Para fazer o molho, coloque o tahine, o limão, a água, o missô, o óleo de gergelim e o shoyu em uma tigela. Misture bem até ficar homogêneo com um mixer ou um garfo e reserve;
  3. Uma tábua contendo folhas de mostarda cortadas.

    Receiteria

    Lave as folhas de mostarda em água corrente, seque e coloque-as em cima da tábua. Empilhe uma em cima da outra e corte em 3 pedaços para formar folhas menores;
  4. Uma frigideira refogando cebolinha.

    Receiteria

    Corte a cebolinha finamente. Coloque uma frigideira média antiaderente no fogo alto, adicione o azeite e a cebolinha. Tempere com a pitada de sal e misture por cerca de 2 minutos;
  5. Uma frigideira refogando folhas de fmostarda.

    Receiteria

    Adicione as folhas de mostarda e refogue até elas murcharem brevemente;
  6. Um recipiente contendo mostarda refogada com molho tahine.

    Receiteria

    Sirva a mostarda refogada com molho tahine por cima e aproveite um preparo cheio de sabor. Bom apetite!

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anote aí...

Essa hortaliça é rica em nutrientes e o seu preparo pode ser cru ou refogado. Há outras formas de consumo, como, por exemplo, molhos, bolinhos e charutinhos.

Se desejar, na finalização adicione gergelim torrado.

Experimente provar esse refogado com frango grelhado e arroz, fica sensacional.

Sirva esse refogado com arroz branco, feijão, carne e farofa. Fica uma delícia!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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