Muffin de baunilha com chocolate sem glúten

Muffin de baunilha com chocolate sem glúten

Enviada por atualizada em 17/10/2023
8 unidades
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture bem a manteiga, o açúcar e o ovo.
  2. Adicione o sal, a baunilha, o leite. Misture.
  3. Acrescente as farinhas e o fermento. Misture levemente.
  4. Encorpore as gotinhas de chocolate.
  5. Distribua a massa em formas de cupcake. Forre formas de papel.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 – 25 minutos ou até passar no teste do palito.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Baunilha Chocolate Muffin Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Suzani Grunheidt

10/04/2025

sensacional

Não precisa colocar goma xantana para dar liga e maciez? Será que sem ela não vai esfarelar?

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!