Muffin de limão vegano

Muffin de limão vegano

9 porções
35min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a água, óleo, açúcar, suco e as raspas de limão.
  2. Acrescente a farinha e, depois de misturar tudo, o fermente e o bicarbonato.
  3. Coloque a massa em formas de cupcake untadas com óleo e farinha.
  4. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  5. Sirva depois dos muffins esfriarem. Bom apetite!.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Limão Muffin Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Izabel Christina 09/08/2024
Posso congelar? Se sim, por quanto tempo?
Equipe Receiteria
Olá, Izabel! Sim, você pode congelá-lo por até 3 meses! Lembrando que é importante armazená-lo já frio e em um recipiente hermético. Também é possível utilizar um saco próprio para congelar alimentos, removendo o máximo de ar possível para evitar queimaduras de congelamento 😉

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vera Lúcia

07/06/2025

Receita maravilhosa; coloquei raspas de limão siciliano e raspas de laranja tbem.