9 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture a água, óleo, açúcar, suco e as raspas de limão.
- Acrescente a farinha e, depois de misturar tudo, o fermente e o bicarbonato.
- Coloque a massa em formas de cupcake untadas com óleo e farinha.
- Leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Sirva depois dos muffins esfriarem. Bom apetite!.
receita de @_cozinha_da_nanda_
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Posso congelar? Se sim, por quanto tempo?
Olá, Izabel! Sim, você pode congelá-lo por até 3 meses! Lembrando que é importante armazená-lo já frio e em um recipiente hermético. Também é possível utilizar um saco próprio para congelar alimentos, removendo o máximo de ar possível para evitar queimaduras de congelamento 😉
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Vera Lúcia
07/06/2025
1 de 0
Fotos das Avaliações