Muffin de limão vegano

Muffin de limão vegano

35min

9 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de água
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1/3 de xícara de suco de limão
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 3/4 de xícara de açúcar demerara
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a água, óleo, açúcar, suco e as raspas de limão.
  2. Acrescente a farinha e, depois de misturar tudo, o fermente e o bicarbonato.
  3. Coloque a massa em formas de cupcake untadas com óleo e farinha.
  4. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 a 25 minutos.
  5. Sirva depois dos muffins esfriarem. Bom apetite!.

Receita de @_cozinha_da_nanda_