Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode polvilhar um pouco de farinha de milho média antes de assar. Assim, seu salgadinho fica ainda mais parecido com os nachos originais.
Prepare uma noite mexicana com os nachos, sour cream, guacamole…
Se quiser um salgadinho ainda mais picante, substitua a páprica ardida por chipotle.
As receitas com massa de pastel são opções para usar esse ingrediente de forma criativa, seja nos lanchinhos, no almoço ou no jantar. Clique e saiba mais!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
LILIAN
26/09/2024