Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queria, você pode trocar os ingredientes para empanar os seus nuggets. Opte por um mix de farinha de linhaça com parmesão ralado, fica uma delícia.
E para servir, escolha molhos a base de iogurte, traz um frescor delicioso.
Você pode congelar os nuggets para consumo posterior, basta colocar eles em um recipiente por e levar para o congelador 30 minutos. Passado esse tempo, coloque-os em sacos próprios para congelar e volte para o freezer por até 90 dias.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!