Omelete com Maizena

Omelete com Maizena

2 omeletes 15min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Quebre os ovos em uma vasilha e bata ligeiramente com um garfo.
  2. Misture a maisena no leite e junte aos ovos.
  3. Adicione o sal e a salsinha.
  4. Continue batendo com o garfo até se tornar uma mistura homogênea.
  5. Numa frigideira, coloque um fio de óleo, azeite ou uma colherzinha de banha.
  6. Despeje os ovos espalhando a mistura por igual no fundo da frigideira.
  7. Frite em fogo brando.
  8. Logo que os ovos começarem a endurecer desgrudar da panela, vire para fritar o outro lado.
  9. Está pronto! Bom apetite.

receita de Receitas da Tia Marlu (Canva)

Publicidade

dicas do receiteria

A omelete é uma receita simples e prática, ótima para quem quer algo de preparo rápido para o dia a dia.

É possível adicionar outros condimentos ao preparo, como cebolinha, orégano, manjericão e outros. Além disso, também é possível rechear a omelete com uma infinidade de sabores. Basta colocar o recheio sobre metade da omelete e dobrá-la, como se faz com uma tapioca.

O diferencial desta receita é a adição de leite e maisena ao preparo, que deixam a omelete com uma textura mais macia e menos porosa. Mas, como todas as omeletes são deliciosas, experimente todas as variações possíveis, você não se arrependerá.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments