Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/05/2024
1 porção
20min
ingredientes
ingredientes da calda
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”180892″]
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar pedaços pequenos de chocolate amargo na massa, fica delicioso.
Adicione outras sementes na massa, como chia ou sementes de girassol.
Se quiser uma suculência extra, experimente outros toppings de sua preferência, como morangos ou mel.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Panqueca de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
A calda com whey é pra colocar no fogo ou não precisa?
Não é necessário colocar a calda de Whey no fogo. Basta misturar o Whey com água até obter uma consistência cremosa e colocar sobre a panqueca. Simples e prático! 😉🥞