3 a 4 porções
10min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, adicione o ovo, a banana, a aveia, a farinha de linhaça e as sementes de chia;
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Misture bem com o auxílio de um garfo ou fouet;
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Pegue a frigideira e a unte com óleo de coco;
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Despeje uma quantidade pequena da massa, acrescente rodelas de banana e, se desejar, polvilhe canela;
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Doure os dois lados e repita o processo com outra quantidade de massa;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode incrementar a massa da sua panqueca fit de banana, basta adicionar 1 colher de sopa de nozes moídas, ou 1 colher de sopa de cacau em pó 100%, ou 1 colher de sobremesa de essência de baunilha na massa.
Ela fica deliciosa servida com mel ou iogurte grego.
E se você quiser aprender a fazer uma versão salgada, não deixe de conferir essa receita de panqueca fit deliciosa e prática.
Eu fiz e achei incrível. 💖
tem como substituir a farinha de linhaça?
Oi, Duda! Você pode substituir por farinha de chia ou farinha de aveia. 🙂
Pode até tirar a linhaça, pois já tem aveia e chia na receita
Tem como substituir as sementes de chia?
Olá, Anna! A semente de chia é opcional.
Nossa, ficou sensacional! Fiz e deu super certo! Indico!!!
Não tenho nem chia nem linhaça. Posso colocar só aveia ? O resultado fica.bom?
Nossa que deliciaaa da um nom café da manhã ou um lanche no final da tarde né!..?