7 unidades
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo;
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Esquente uma frigideira untada com azeite, despeje uma concha da massa, espalhe bem e deixe cozinhar. Vire e doure o outro lado;
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Repita o processo até acabar. Reserve;
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Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
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Adicione a ricota e misture bem;
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Desligue o fogo, acrescente o queijo, misture até incorporar e reserve;
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No liquidificador, bata os tomates até formar um suco. Reserve;
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Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
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Despeje o suco de tomate, tempere com sal, pimenta, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve;
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Recheie as panquecas com a ricota, feche elas e disponha em um refratário;
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Despeje o molho de tomate por cima das panquecas e leve ao forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 20 minutos;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva a sua panqueca fit com uma salada fresca de folhas verdes – adicionar folhas de manjericão fresco nessa salada ficará ótimo com o sabor da panqueca.
Adicione queijo ralado por cima para servir – parmesão ou grana padano ficam ótimos.
E para uma versão mais calórica, confira a receita de panqueca de frango simples e deliciosa.
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