Panqueca de banana

Panqueca de banana

Testada por Rodrigo Vilasbôas 7 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, amasse as bananas e misture com os ovos e o açúcar;
  3. Receiteria

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre, para não empelotar;
  4. Receiteria

    Por fim, coloque o leite, o fermento, mexendo até obter uma massa homogênea;
  5. Receiteria

    Coloque uma concha da massa no centro de uma frigideira untada com um pouco de margarina. É importante despejar a massa devagar, para que não se espalhe muito.
  6. Receiteria

    Deixe dourar e, com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e doure o outro lado. Repita o processo até que a massa acabe;
  7. Receiteria

    Empilhe as panquecas e decore com as rodelas de banana e o mel;
  8. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Se preferir, você também pode picar a banana em cubinhos e adicionar no meio da massa.

Caso você goste, adicione uva-passa na massa, ou gostas de chocolate, fica delicioso e combina muito com o sabor da banana.

Além disso, sugerimos que você sirva sua panqueca de banana junto de um café fresco. Aproveite!

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Banana Panqueca Panqueca de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rozani Rodrigues

Adorei

Larissa Albuquerque

Fez sucesso aqui em casa!! Se picar a banana e por na massa fica ainda mais gostoso!!

Alanadesereer@gmail.com

Aprovada! Muito boa