Que tal uma receita simples de panqueca de banana fit com aveia? Ela fica ainda mais gostosa se servida com frutas, mel ou creme de leite fresco batido, experimente!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
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1 colher de sopa de linhaça ou farinha de linhaça
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1 pitada de adoçante culinário (opcional)
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2 claras
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1 banana bem madura
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Óleo de coco para untar frigideira
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a aveia e a linhaça. E caso queira deixar mais docinho, acrescente, também, o adoçante.
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Amasse as bananas.
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Junte as claras e as bananas amassadas com a mistura de aveia e linhaça, e mexa bem até que a massa fique homogênea.
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Em uma frigideira, passe 1/2 colher de chá de óleo de coco, coloque uma pequena porção da massa e espere dourar um lado. Quando um lado estiver douradinho, repita o processo com o outro lado. Coloque em um prato e sirva com algum complemento.