Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da panqueca de banana fit com aveia;
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Em uma tigela, misture a aveia e a linhaça. E caso queira deixar mais docinho, acrescente, também, a pitada de adoçante culinário;
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Em um prato e com o auxílio de um garfo, amasse bem a banana;
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Em seguida, junte as claras e as bananas amassadas com a mistura de aveia e linhaça, e mexa bem até todos os ingredientes incorporarem;
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Unte uma frigideira com óleo de coco, coloque uma pequena porção da massa (cerca de 2 colheres de sopa) e espere dourar um lado. Quando um lado estiver douradinho, repita o processo com o outro lado;
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Repita o processo com o restante da massa;
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Coloque em um prato e sirva com algum complemento, como rodelas de banana, melado de cana ou mel. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para não utilizar açúcar, escolha uma banana bem madura, que será ideal para proporcionar uma doçura natural ao preparo.
Adicione sementes na massa para deixar suas panquecas ainda mais nutritivas, como sementes de girassol ou sementes de chia.
Você pode adicionar 2 colheres de sopa de Whey para uma versão proteica.
Essa panqueca fica ainda mais gostosa se servida com frutas, mel ou creme de leite fresco batido, experimente!
Você pode conferir o passo a passo da receita no vídeo abaixo: