Panqueca de banana fit com aveia


15min

2 porções
Dificuldade
Fácil
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Que tal uma receita simples de panqueca de banana fit com aveia? Ela fica ainda mais gostosa se servida com frutas, mel ou creme de leite fresco batido, experimente!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de linhaça ou farinha de linhaça
  • 1 pitada de adoçante culinário (opcional)
  • 2 claras
  • 1 banana bem madura
  • Óleo de coco para untar frigideira

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a aveia e a linhaça. E caso queira deixar mais docinho, acrescente, também, o adoçante.
  2. Amasse as bananas.
  3. Junte as claras e as bananas amassadas com a mistura de aveia e linhaça, e mexa bem até que a massa fique homogênea.
  4. Em uma frigideira, passe 1/2 colher de chá de óleo de coco, coloque uma pequena porção da massa e espere dourar um lado. Quando um lado estiver douradinho, repita o processo com o outro lado. Coloque em um prato e sirva com algum complemento.