Panqueca de banana com ganache de chocolate

Panqueca de banana com ganache de chocolate

Lucas Brancaccio 5 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e amasse a banana em potes separados.
  2. Misture a banana amassada e os ovos.
  3. Depois, acrescente todos os ingredientes da massa e misture.
  4. Frite a massa e a panqueca está pronta. Reserve.
  5. Para o recheio, faça uma ganache derretendo o chocolate amargo.
  6. Misture com o creme de leite. Recheie suas panquecas.
  7. Finalize com granulado de chocolate amargo.
  8. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não encontrar granulado de chocolate meio amargo, vale polvilhar chocolate em pó no topo para manter a sobremesa saudável.

Agora, confira a receita de massa de panqueca para ser a base de vários versões doces e salgados incríveis.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments