Panquecas de milho

Panquecas de milho

6 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho, o leite, os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente a farinha e bata novamente.
  3. Adicione o parmesão, as ervas finas e bata rapidamente.
  4. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e uma concha da massa.
  5. Frite bem dos dois lados até ficarem dourados. Repita o processo com o restante da massa.
  6. E agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_dea

Publicidade

dicas do receiteria

Essas panquecas de milho ficam deliciosas com um recheio de frango cremoso, carne moída ou um refogado de legumes! Se quiser uma versão doce, adicione um pouco de açúcar e baunilha na massa. Não deixe de conferir também estas receitas de panqueca salgada!

veja mais receitas

Milho Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments