Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Em um recipiente grande, adicione a água morna, o fermento, o açúcar, a manteiga, o ovo e misture;  Receiteria 
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                                    Coloque o sal, gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando;  Receiteria 
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                                    Assim que formar uma massa fina, transfira para uma bancada e comece a sovar e a colocar farinha até dar o ponto: uma massa lisa e elástica;  Receiteria 
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                                    Jogue um pouco de farinha na vasilha, transfira a massa para ela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 a 40 minutos ou até dobrar de volume;  Receiteria 
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                                    Divida a massa em duas parte iguais;  Receiteria 
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                                    Pegue uma das partes e abara em um retângulo com ajuda de um rolo, pincele ela com o ovo, salpique açúcar e polvilhe o queijo parmesão por toda a massa;  Receiteria 
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                                    Enrole a massa e transfira para uma forma (de bolo inglês) untada, enfarinhada. Repita o processo com a outra parte da massa;  Receiteria 
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                                    Cubra com um pano e deixe descansar por mais 20 minutos;  Receiteria 
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                                    Pincele o ovo por cima dos pães, salpique um pouco de parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;  Receiteria 
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                                    Deixe esfriar, desenforme e sirva.  Receiteria 
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Você pode substituir o parmesão por outros queijos de sua preferência. Sirva acompanhado de um café fresco e bom apetite!
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Pão caseiro
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