Pão com parmesão e orégano

Pão com parmesão e orégano

2 pães 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto a farinha, o parmesão e o orégano.
  2. Misture bem e adicione a farinha aos poucos.
  3. Use as mãos para sovar a massa por 15 minutos.
  4. Faça uma bola com a massa, coloque em uma vasilha, cubra com um pano de prato e deixe dobrar de tamanho.
  5. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada.
  6. Pincele um ovo por cima, polvilhe parmesão e orégano.
  7. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @casinha.da.fran

Publicidade

dicas do receiteria

O queijo parmesão é um dos queridinhos da cozinha, nas macarronadas já é um clássico, mas pode aparecer em outras receitas, como o caso do pão que você viu acima. Que tal experimentar outras opções que levam o ingrediente e vão deixar tudo ainda mais gostoso? Então, dá uma espiada aqui.

veja mais receitas

Parmesão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments