2 pães
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto a farinha, o parmesão e o orégano.
- Misture bem e adicione a farinha aos poucos.
- Use as mãos para sovar a massa por 15 minutos.
- Faça uma bola com a massa, coloque em uma vasilha, cubra com um pano de prato e deixe dobrar de tamanho.
- Modele os pães e coloque em uma assadeira untada.
- Pincele um ovo por cima, polvilhe parmesão e orégano.
- Asse em forno médio preaquecido até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @casinha.da.fran
Publicidade
dicas do receiteria
O queijo parmesão é um dos queridinhos da cozinha, nas macarronadas já é um clássico, mas pode aparecer em outras receitas, como o caso do pão que você viu acima. Que tal experimentar outras opções que levam o ingrediente e vão deixar tudo ainda mais gostoso? Então, dá uma espiada aqui.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários