Arroz de ressaca

Arroz de ressaca

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, derreta uma colher de manteiga, junte o arroz cozido e misture bem.
  2. Adicione o leite, o creme de leite, o gorgonzola e o parmesão. Mexa até incorporar completamente.
  3. Quando começar a ferver, tempere com sal e pimenta-do-reino e desligue o fogo.
  4. Acrescente a outra colher de manteiga, misture bem e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

anote aí...

Com uma cremosidade irresistível que lembra a do risoto, esse arroz de ressaca vai te conquistar pelo sabor e pela praticidade.

Experimente e se surpreenda!

Aproveite e confira também outras dezenas de receitas de arroz para todos os gostos e as ocasiões, incluindo opções para o dia a dia, versões de forno, com carne, peixes e muito mais!

veja mais receitas

Arroz Gorgonzola Parmesão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!