2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo, derreta uma colher de manteiga, junte o arroz cozido e misture bem.
- Adicione o leite, o creme de leite, o gorgonzola e o parmesão. Mexa até incorporar completamente.
- Quando começar a ferver, tempere com sal e pimenta-do-reino e desligue o fogo.
- Acrescente a outra colher de manteiga, misture bem e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Com uma cremosidade irresistível que lembra a do risoto, esse arroz de ressaca vai te conquistar pelo sabor e pela praticidade.
Experimente e se surpreenda!
Aproveite e confira também outras dezenas de receitas de arroz para todos os gostos e as ocasiões, incluindo opções para o dia a dia, versões de forno, com carne, peixes e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!