Bolo de fubá com parmesão

Bolo de fubá com parmesão

Lucas Brancaccio 12 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o queijo, o leite de coco, o leite, a manteiga derretida e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o açúcar, o fubá e bata por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o fermento e dê uma leve pulsada.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Use um queijo parmesão fresco para dar um sabor ainda mais intenso.

Adicione também um pouco de erve-doce na massa.

Aproveite e confira essa receita de bolo de fubá clássico.

veja mais receitas

Bolo de fubá Parmesão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments