Bolo de fubá com parmesão

Bolo de fubá com parmesão

Enviada por atualizada em 16/10/2023
12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o queijo, o leite de coco, o leite, a manteiga derretida e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o açúcar, o fubá e bata por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o fermento e dê uma leve pulsada.
  4. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Use um queijo parmesão fresco para dar um sabor ainda mais intenso.

Adicione também um pouco de erve-doce na massa.

Aproveite e confira essa receita de bolo de fubá clássico.

Bolo de fubá
sugestão para você

Bolo de fubá

veja mais receitas

Bolo de fubá Parmesão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!