Ingredientes
- 2 colheres de sopa de requeijão
-
½ caixinha de creme de leite
-
2 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
-
1 alho médio (socado com um pouco de sal)
-
Orégano a gosto
-
5 pães francês
-
1 colher (generosa) de sopa de maionese
-
1 calabresa ralada
-
300 gramas de queijo mussarela em cubos ou picado
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o requeijão, o creme de leite, a manteiga, o alho socado, o orégano, a maionese, misture bem até formar um creme e reserve.
-
Faça cortes nos pães, formando vários gomos para poder rechear.
-
Recheie, por entre os gomos, com o creme e salpique a calabresa ralada.
-
Adicione o queijo em cubos e finalize com a cebolinha.
-
Leve o pão para o forno preaquecido em 200º graus por cerca de 10 minutos, ou leve para a fritadeira elétrica por 5 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite!.
Receita de @amor_a_4_familia