Pão de alho com calabresa

Pão de alho com calabresa

20min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 alho médio (socado com um pouco de sal)
  • Orégano a gosto
  • 5 pães francês
  • 1 colher (generosa) de sopa de maionese
  • 1 calabresa ralada
  • 300 gramas de queijo mussarela em cubos ou picado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o requeijão, o creme de leite, a manteiga, o alho socado, o orégano, a maionese, misture bem até formar um creme e reserve.
  2. Faça cortes nos pães, formando vários gomos para poder rechear.
  3. Recheie, por entre os gomos, com o creme e salpique a calabresa ralada.
  4. Adicione o queijo em cubos e finalize com a cebolinha.
  5. Leve o pão para o forno preaquecido em 200º graus por cerca de 10 minutos, ou leve para a fritadeira elétrica por 5 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite!.

Receita de @amor_a_4_familia