Pão de alho sem glúten

Pão de alho sem glúten

8 a 10 porções 70min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Para a massa, misture todos os ingredientes secos e depois adicione os líquidos.
  2. Bata na batedeira com o batedor de gancho por 5 minutos ou à mão por 10 minutos.
  3. Depois, acomode em uma forma untada com óleo e espalhe bem a massa.
  4. Alise a massa com uma colher molhada em água.
  5. Depois, cubra com um pano e espere dobrar de volume.
  6. Para o recheio, misture todos os ingredientes, menos o queijo.
  7. Depois, na massa faça cortes quadriculados com uma espátula molhada em água.
  8. Nos cortes, você coloca a mistura do recheio de alho.
  9. E por cima acomode o queijo.
  10. Asse em forno preaquecido a 230 °C por 30 minutos na grade mais baixa.
  11. Retire do forno, fatie e está pronto.
  12. Pode se deliciar com essa iguaria.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Você pode polvilhar mais um pouco de orégano por cima das fatias de queijo, antes de levar seu pão de alho sem glúten ao forno. O resultado promete agradar até os paladares mais exigentes! Agora, aproveite e dedique alguns minutos para analisar qual é a próxima receita sem glúten que você vai testar em casa!

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