Pão de banana e chocolate

Pão de banana e chocolate

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem a banana.
  2. Adicione os ovos. Misture bem.
  3. Acrescente a manteiga. Misture até incorporar.
  4. Junte a farinha, os flocos e o fermento. Misture até ficar homogêneo.
  5. Finalize com o chocolate e misture bem.
  6. Transfira para um frigideira preaquecida, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até firmar.
  7. Vire e deixe dourar o outro lado.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar linhaça ou chia na massa para deixar ela ainda mais nutritiva.

Também pode substituir o chocolate por uvas-passas ou alguma oleaginosa de sua preferência.

Para aquela receita tradicional, confira o nosso pão caseiro que fica fofinho e delicioso.

veja mais receitas

Pão de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!