Pão de banana com mel sem glúten

Pão de banana com mel sem glúten

8 porções 40min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
  2. Adicione a banana amassada, os ovos, o mel e a água morna. Misture bem.
  3. Adicione o azeite e bata bem.
  4. Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada.
  5. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  6. Cubra a forma e deixe em repouso por aproximadamente 30 minutos.
  7. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos a 200 °C.
  8. Retire do forno e desenforme o pão ainda quente.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Esse pão é fofinho, docinho e tudo de bom. Ideal para lanches da tarde ou qualquer outro horário do dia! Pode ser reaquecido no micro-ondas caso queira comê-lo quente novamente. Confira aqui mais algumas receitas de pão de banana para achar o ideal para você.

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Mel Pão de banana Sem glúten

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Rosalina Carvalho dos Santos

Maravilhosa