Pãozinho de banana-da-terra com tapioca

Pãozinho de banana-da-terra com tapioca

8 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as bananas cozidas, o azeite e amasse bem até formar um purê.
  2. Adicione o restante dos ingredientes e misture até tudo incorporar.
  3. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

anote aí...

Estes pãezinhos de banana-da-terra com tapioca também podem ser preparados na airfryer. Basta preaquece-la e deixar assar por 18 a 20 minutos a 180 ºC.
Incremente a receita, adicionando parmesão ralado na massa, fica uma delícia!
Não deixe de conferir outras receitas com banana-da-terra saborosas e fáceis.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Celma Maciel

Tenho um pé de banana-da-terra e vou fazer

Evelyn Anete

Gostei ficou bem macio, fiz pequenos ficaram com aparência delicada, valeu a receita. Só que na próxima fez não vou usar o sal, o agridoce com a banana não combinou, a canela por sua vez ficaria mais interessante.

Pedro Dantas

Oi, Evelyn! Muito obrigado por compartilhar suas dicas! Que bom que você gostou da receita… 😊