[um_bookmarks_button post_id=”154785″]
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa deliciosa receita de pão de batata-doce de frigideira é prática e fácil de fazer, vai agilizar seu café ou até mesmo servir como lanche!
Você pode cozinhar as batatas em água, vapor, pressão ou, também, no micro-ondas. Para assar no micro-ondas, com uma faca, você deve fazer alguns furos no vegetal e envolvê-lo com papel-toalha umedecido em água, a batata deve estar completamente envolta pelo papel. Se necessário, utilize mais de uma folha de papel-toalha. Coloque a batata em um recipiente e leve ao micro-ondas por cerca de 6 minutos, vire a batata na metade do tempo (cuidado para não se queimar!). Lembrando que a depender do tamanho da batata, o tempo de cozimento pode ser maior ou menor – esse é o tempo para uma batata média.
O recheio pode ser variado, conforme seu gosto, como ricota com espinafre, queijos, vegetais, carne moída etc.
E, se quiser, não precisa rechear os pães, apenas finalize as bolinhas achatadas na frigideira com azeite. Fica delicioso também!
Você pode preparar um pão maior, em vez de vários pequenos. Fica a seu critério.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo:

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!