Pão de queijo de batata-doce fácil

Pão de queijo de batata-doce fácil

55min

20 porções
Avalie

Ingredientes

  • 250 gramas de batata-doce cozida
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 200 gramas de polvilho doce ou azedo
  • 10 ml de água (ou óleo de coco)
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Pão de queijo de batata-doce fácil - Passo a passo

    Receiteria

  2. Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;
    Pão de queijo de batata-doce fácil - Passo a passo

    Receiteria

  3. Adicione o queijo ralado e misture bem;
    Pão de queijo de batata-doce fácil - Passo a passo

    Receiteria

  4. Acrescente o polvilho, a água, o sal e misture até formar uma massa;
    Pão de queijo de batata-doce fácil - Passo a passo

    Receiteria

  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio;
    Pão de queijo de batata-doce fácil - Passo a passo

    Receiteria

  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
    Pão de queijo de batata-doce fácil - Passo a passo

    Receiteria

  7. Agora é só servir.
    Pão de queijo de batata-doce fácil - Passo a passo

    Receiteria

Você pode adicionar queijos de sua preferência, como gruyère para uma versão com tom mais adocicado ou cheddar, para uma versão mais intensa.

Sirva com café fresco e requeijão cremoso do lado.

Bom apetite!