Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;
Receiteria
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Adicione o queijo ralado e misture bem;
Receiteria
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Acrescente o polvilho, a água, o sal e misture até formar uma massa;
Receiteria
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Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
Você pode adicionar queijos de sua preferência, como gruyère para uma versão com tom mais adocicado ou cheddar, para uma versão mais intensa.
Sirva com café fresco e requeijão cremoso do lado.
Bom apetite!
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![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Muito bom esse negócio excelente de bom
Estou impressionada o tanto que ficou bom!
Esses pão de queijo é uma delicia
Ficou excelente!
Maravilhoso, o sabor é perfeito e super fácil de fazer.
Ficou maravilhoso!!! Dobrei a receita, mas coloquei só uns 350 g de polvilho doce e aumentei um pouquinho a água até que a massa ficou uma delícia de modelar. Deram 31 paeszinhos pequenos. Fiz uma parte ontem para o café da tarde e outra eu congelei e fiz hoje de manhã para o desjejum. Agora consegui mais um jeito de aproveitar as batatas doces rosadas. Muito grata.
Eu usei isso de receita saudável na minha atividade e tirei TOTAL
O que eu fiz ficava esfarelando. Coloquei 1 ovo e 1 colher de sopa de fermento de bolo. Ficou ótimo.
Congelei a segunda receita que fiz