Pão de queijo de batata-doce fácil

Pão de queijo de batata-doce fácil

Testamos e aprovamos!
20 porções 55min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;
  3. Receiteria

    Adicione o queijo ralado e misture bem;
  4. Receiteria

    Acrescente o polvilho, a água, o sal e misture até formar uma massa;
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio;
  6. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Você pode adicionar queijos de sua preferência, como gruyère para uma versão com tom mais adocicado ou cheddar, para uma versão mais intensa.

Sirva com café fresco e requeijão cremoso do lado.

Bom apetite!

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8 Comentários
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Fernanda Borges Dos Santos

Muito bom esse negócio excelente de bom

Emeli

Estou impressionada o tanto que ficou bom!

Yasmim

Esses pão de queijo é uma delicia

Celso

Ficou excelente!

Patrícia

Maravilhoso, o sabor é perfeito e super fácil de fazer.

Ida

Ficou maravilhoso!!! Dobrei a receita, mas coloquei só uns 350 g de polvilho doce e aumentei um pouquinho a água até que a massa ficou uma delícia de modelar. Deram 31 paeszinhos pequenos. Fiz uma parte ontem para o café da tarde e outra eu congelei e fiz hoje de manhã para o desjejum. Agora consegui mais um jeito de aproveitar as batatas doces rosadas. Muito grata.

nicolas

Eu usei isso de receita saudável na minha atividade e tirei TOTAL

Cibele

O que eu fiz ficava esfarelando. Coloquei 1 ovo e 1 colher de sopa de fermento de bolo. Ficou ótimo.
Congelei a segunda receita que fiz